CIBAF è un laboratorio congiunto nato nel 2020 e realizzato in collaborazione con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze ( http://www.dagri.unifi.it/ ).
Lo scopo del CIBAF è quello di studiare la biodiversità microbica dei processi fermentativi naturali (quali vino, birra, prodotti lievitati da forno, latti fermentati, salami, ecc.) per realizzare alimenti innovativi.
Gruppo di Ricerca: Dr Manuel Venturi, Dr.ssa Silvia Mangani, Dr. Giacomo Buscioni, Dr. Niccolò Pini, Dr. Damiano Barbato, Dr.ssa Simona Guerrini
Sede del laboratorio congiunto: Via San Bonaventura 13, Firenze presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze
FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze
Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.
Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)
Sede operativa principale
Incubatore Universitario Fiorentino (IUF), Via Madonna del Piano 6, Sesto Fiorentino (FI)