Contatti

FMT risponde alle tue domande

Contattaci direttamente per ulteriori informazioni o lascia un messaggio qui sotto e ti risponderemo al più presto

Telefono

Informazioni generali:
347 080 1180
(Simona Guerrini)

Settore alimenti fermentati:
347 320 7818
(Manuel Venturi)

Amministrazione (sede legale):
055 213679
(Studio Commerciale Toccafondi)

CIBAF
(Centro Innovazione Bevande e Alimenti Fermentati):
055 2755671
055 2755673

Email

Informazioni generali:
info@foodmicroteam.it

Sede Operativa

Via Montepaldi 12,
50026 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Sede Operativa Secondaria

Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF)

via San Bonaventura 13 Firenze presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze.

Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196

CONTATTI
Tel. +39 055/21.36.79
Fax +39 055/90.29.590
info@foodmicroteam.it

Seguici sui nostri social

FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze

Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.

Sede legale

Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)

Sede operativa principale
Via Montepaldi 12,
50026 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Sede operativa secondaria
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF), laboratorio congiunto sito presso via San Bonaventura 13, 50145 Firenze, ipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze)
Privacy Policy
Cookie Policy

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196