Informazioni generali:
347 080 1180
(Simona Guerrini)
Settore alimenti fermentati:
347 320 7818
(Manuel Venturi)
Amministrazione (sede legale):
055 213679
(Studio Commerciale Toccafondi)
CIBAF
(Centro Innovazione Bevande e Alimenti Fermentati):
055 2755671
055 2755673
Informazioni generali:
info@foodmicroteam.it
Incubatore Universitario Fiorentino Via Madonna del Piano 6, 50019 Sesto Fiorentino (Fi) – locale D9
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF)
via San Bonaventura 13 Firenze presso il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze.
FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze
Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.
Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)
Sede operativa principale
Incubatore Universitario Fiorentino (IUF), Via Madonna del Piano 6, Sesto Fiorentino (FI)