Collabora con noi

Studenti universitari

FoodMicroTeam offre la possibilità agli studenti di Tecnologie Alimentari dell’Università degli Studi di Firenze di svolgere il tirocinio intra curriculare presso le sue strutture. Il tirocinio prevede un periodo di formazione nei laboratori (chimico, microbiologico, biomolecolare), al termine del quale lo studente potrà scegliere in quale settore di ricerca applicata inserirsi (settore bevande o alimenti) per svolgere la propria tesi di laurea che sarà rigorosamente sperimentale.

Professionisti

FoodMicroTeam offre ad enologi e tecnologi alimentari non solo un supporto analitico modulato sulle loro esigenze, ma anche la possibilità di condurre con loro o per loro sperimentazioni complesse.

Università

FoodMicroTeam è disponibile a collaborare per la realizzazione di progetti di ricerca riguardanti la microbiologia e la chimica degli alimenti oppure a fornire risultati analitici, anche mettendo a punto nuove metodiche.

Agenzie di formazione

FoodMicroTeam è disponibile a collaborare con le agenzie formative per la realizzazione di corsi riguardanti la sicurezza alimentare, le pratiche HACCP, la formazione del personale aziendale addetto alla produzione di alimenti o bevande (fornai, cantinieri, addetti alla ristorazione collettiva, ecc.), al lavoro in laboratorio chimico, microbiologico e biomolecolare.

Click or drag a file to this area to upload.
Click or drag a file to this area to upload.
Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196

CONTATTI
Tel. +39 055/21.36.79
Fax +39 055/90.29.590
info@foodmicroteam.it

Seguici sui nostri social

FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze

Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.

Sede legale

Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)

Sede operativa principale
Via Montepaldi 12,
50026 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Sede operativa secondaria
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF), laboratorio congiunto sito presso via San Bonaventura 13, 50145 Firenze, ipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze)
Privacy Policy
Cookie Policy

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196