FoodMicroTeam offre la possibilità agli studenti di Tecnologie Alimentari dell’Università degli Studi di Firenze di svolgere il tirocinio intra curriculare presso le sue strutture. Il tirocinio prevede un periodo di formazione nei laboratori (chimico, microbiologico, biomolecolare), al termine del quale lo studente potrà scegliere in quale settore di ricerca applicata inserirsi (settore bevande o alimenti) per svolgere la propria tesi di laurea che sarà rigorosamente sperimentale.
FoodMicroTeam offre ad enologi e tecnologi alimentari non solo un supporto analitico modulato sulle loro esigenze, ma anche la possibilità di condurre con loro o per loro sperimentazioni complesse.
FoodMicroTeam è disponibile a collaborare per la realizzazione di progetti di ricerca riguardanti la microbiologia e la chimica degli alimenti oppure a fornire risultati analitici, anche mettendo a punto nuove metodiche.
FoodMicroTeam è disponibile a collaborare con le agenzie formative per la realizzazione di corsi riguardanti la sicurezza alimentare, le pratiche HACCP, la formazione del personale aziendale addetto alla produzione di alimenti o bevande (fornai, cantinieri, addetti alla ristorazione collettiva, ecc.), al lavoro in laboratorio chimico, microbiologico e biomolecolare.
FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze
Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.
Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)
Sede operativa principale
Incubatore Universitario Fiorentino (IUF), Via Madonna del Piano 6, Sesto Fiorentino (FI)