My Yeast

MyYeast è il frutto della collaborazione nata tra FoodMicroTeam spin-off accademico dell’Università degli studi di Firenze e Parsec Srl in occasione del progetto VICASTART (www.vicastart.it). Lo scopo del progetto era quello di selezionare, per precise caratteristiche enologiche e tecnologiche, i lieviti Saccharomyces cerevisiae indigeni di una cantina Toscana e produrre un preparato, sottoforma di pasta utilizzabile come inoculo diretto, realizzando un impianto semi-automatico che consentisse la propagazione di questi lieviti direttamente in cantina. Il successo del progetto, conclusosi a settembre 2018, ha dato la spinta per realizzare MyYeast, una realtà unica nel suo genere perché capace di coniugare le competenze in enologia, chimica e microbiologia del vino di FoodMicroTeam con quelle ingegneristiche di Parsec (www.parsecsrl.net).

Per saperne di più > https://www.myyeast.it/

 

Serve un preventivo personalizzato?

Hai una domanda specifica da fare al nostro staff?

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196