Storia

Spin-off Accademico dell’Università degli Studi di Firenze dal 2014, FoodMicroTeam è il risultato della collaborazione nata nel 1996 tra il Prof. Massimo Vincenzini ( Scheda personale – Università degli Studi di Firenze) e la Prof.ssa Lisa Granchi ( Scheda personale – Università degli Studi di Firenze). Nel corso degli anni il gruppo di ricerca si è arricchito, sia circa le dimensioni del team sia per quanto riguarda il bagaglio di competenze tecnico-scientifiche acquisite grazie a numerosi studi e ricerche in ambito accademico. Nel 2012 Simona Guerrini, Silvia Mangani, Giacomo Buscioni e Manuel Venturi maturano l’idea di trasformare il gruppo di ricerca in una vera e propria Azienda realizzando così una realtà innovativa capace di fare ricerca applicata e, grazie ad essa, di trasferire le competenze acquisite al mondo produttivo. Lavorare a fianco di chi produce alimenti fermentati, senza perdere di vista l’importanza di approfondire le proprie conoscenze tecnico-scientifiche, è da sempre l’obiettivo di FoodMicroTeam.

Tappe significative FoodMicroTeam

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Tel. +39 055/21.36.79
Fax +39 055/90.29.590
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FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze

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C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.

Sede legale

Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)

Sede operativa principale
Via Montepaldi 12,
50026 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Sede operativa secondaria
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF), laboratorio congiunto sito presso via San Bonaventura 13, 50145 Firenze, ipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze)
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