Mission & Vision

FoodMicroTeam fornisce assistenza tecnico-scientifica per il controllo e la gestione delle fermentazioni nelle aziende Agroalimentari. La nostra particolarità è di collocarci come partner attivi per aiutare i nostri clienti ad innalzare i loro standard qualitativi e rendere più efficienti i loro processi produttivi. Le nostre competenze multidisciplinari e la ricerca scientifica, che portiamo avanti da anni nel campo della microbiologia e della chimica degli alimenti, ci permettono di offrire soluzioni innovative e personalizzate grazie ad un efficace trasferimento tecnologico delle conoscenze acquisite. La passione per il nostro lavoro ci motiva ad un continuo aggiornamento e ad una costante crescita professionale, necessari per poter rispondere alle specifiche esigenze del mercato e dei clienti.

CONTATTI
Tel. +39 055/21.36.79
Fax +39 055/90.29.590
info@foodmicroteam.it

Seguici sui nostri social

FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze

Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.

Sede legale

Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)

Sede operativa principale
Via Montepaldi 12,
50026 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Sede operativa secondaria
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF), laboratorio congiunto sito presso via San Bonaventura 13, 50145 Firenze, ipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze)
Privacy Policy
Cookie Policy

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196