FoodMicroTeam fornisce assistenza tecnico-scientifica per il controllo e la gestione delle fermentazioni nelle aziende Agroalimentari. La nostra particolarità è di collocarci come partner attivi per aiutare i nostri clienti ad innalzare i loro standard qualitativi e rendere più efficienti i loro processi produttivi. Le nostre competenze multidisciplinari e la ricerca scientifica, che portiamo avanti da anni nel campo della microbiologia e della chimica degli alimenti, ci permettono di offrire soluzioni innovative e personalizzate grazie ad un efficace trasferimento tecnologico delle conoscenze acquisite. La passione per il nostro lavoro ci motiva ad un continuo aggiornamento e ad una costante crescita professionale, necessari per poter rispondere alle specifiche esigenze del mercato e dei clienti.
FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze
Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.
Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)
Sede operativa principale
Incubatore Universitario Fiorentino (IUF), Via Madonna del Piano 6, Sesto Fiorentino (FI)