Il pacchetto è costituito da dieci analisi microbiologiche complete (ogni analisi comprende la quantificazione di lieviti, batteri lattici, muffe, carica batterica totale, coliformi) su campioni prelevati in qualsiasi momento del processo fermentativo oppure sulla birra finita una volta imbottigliata. I risultati analitici ottenuti saranno forniti insieme alla consulenza tecnico-scientifica necessaria alla loro comprensione.
500,00 €
Iva Esclusa
Non hai trovato quello che cerchi? Il team di FMT è a tua disposizione per un preventivo su misura per la tua attività
FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze
Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.
Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)
Sede operativa principale
Incubatore Universitario Fiorentino (IUF), Via Madonna del Piano 6, Sesto Fiorentino (FI)