Pacchetto birra MICRO

Il pacchetto è costituito da dieci analisi microbiologiche complete (ogni analisi comprende la quantificazione di lieviti, batteri lattici, muffe, carica batterica totale, coliformi) su campioni prelevati in qualsiasi momento del processo fermentativo oppure sulla birra finita una volta imbottigliata. I risultati analitici ottenuti saranno forniti insieme alla consulenza tecnico-scientifica necessaria alla loro comprensione.

500,00 

Iva Esclusa

Non hai trovato quello che cerchi? Il team di FMT è a tua disposizione per un preventivo su misura per la tua attività

CONTATTI
Tel. +39 055/21.36.79
Fax +39 055/90.29.590
info@foodmicroteam.it

Seguici sui nostri social

FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze

Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.

Sede legale

Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)

Sede operativa principale
Via Montepaldi 12,
50026 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Sede operativa secondaria
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF), laboratorio congiunto sito presso via San Bonaventura 13, 50145 Firenze, ipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze)
Privacy Policy
Cookie Policy

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196