Pacchetto di consulenze e analisi (microbiologiche, chimiche e molecolari) per la gestione e l’impiego del lievito madre aziendale con lo scopo di affiancare l’azienda nella gestione del processo produttivo. Conservazione dei ceppi microbici aziendali in FoodMicroBank.
1.500,00 € – 2.500,00 €
Iva Esclusa
Non hai trovato quello che cerchi? Il team di FMT è a tua disposizione per un preventivo su misura per la tua attività
FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze
Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.
Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)
Sede operativa principale
Incubatore Universitario Fiorentino (IUF), Via Madonna del Piano 6, Sesto Fiorentino (FI)