Il pacchetto prevede analisi sul processo di produzione eseguite direttamente in azienda, consulenza, realizzazione personalizzata del lievito madre e fornitura della coltura di avvio (starter) per un anno. Il pacchetto comprende anche un anno di analisi di controllo (analisi microbiologiche) per verificare il corretto impiego del lievito madre nel processo di produzione.
7.000,00 €
Iva Esclusa
Non hai trovato quello che cerchi? Il team di FMT è a tua disposizione per un preventivo su misura per la tua attività
FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze
Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.
Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)
Sede operativa principale
Incubatore Universitario Fiorentino (IUF), Via Madonna del Piano 6, Sesto Fiorentino (FI)