News

E’ on line il sito del nostro nuovo servizio MyYeast!!!

MyYeast (http://www.myyeast.it/) è un servizio offerto in collaborazione con Parsec Srl (http://www.saen5000.com) e Cantina Tuscania (http://www.cantinatuscania.it/wordpress/) che consente di selezionare ceppi di Saccharomyces cerevisiae indigeni di cantina per le caratteristiche enologiche desiderate, produrre il preparato sottoforma di pasta utilizzabile come inoculo diretto e/o acquistare un impianto semi-automatico (costituito da un bioreattore ed un sistema di separazione) per la produzione direttamente in cantina di lieviti starter indigeni.
Il servizio che offriamo nasce grazie all’esperienza maturata con il progetto finanziato dalla regione Toscana “Produzione in cantina di lieviti starter autoctoni – VICASTART” terminato a settembre 2018 i cui risultati sono visionabili sul sito: http://www.vicastart.it

CONTATTI
Tel. +39 055/21.36.79
Fax +39 055/90.29.590
info@foodmicroteam.it

Seguici sui nostri social

FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze

Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.

Sede legale

Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)

Sede operativa principale
Via Montepaldi 12,
50026 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Sede operativa secondaria
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF), laboratorio congiunto sito presso via San Bonaventura 13, 50145 Firenze, ipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze)
Privacy Policy
Cookie Policy

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196