News

FoodMicroTeam, SVILUPPO SERVIZI A SUPPORTO DELLA VENDEMMIA 2020 E NUOVO LABORATORIO DECENTRATO, progetto finanziato da POR FESR Toscana 2014-2020

Il nostro progetto SVILUPPO SERVIZI A SUPPORTO VENDEMMIA della 2020 E NUOVO LABORATORIO DECENTRATO è stato finanziato grazie ai fondi POR FESR TOSCANA 2014 – 2020 – AZIONE 3.1.1. (sub-azione 3.1.1a3) “Aiuti finalizzati al contenimento e al contrasto dell’emergenza epidemiologica COVID-19” “Fondo investimenti Toscana – aiuti agli investimenti”. La durata del progetto è di 12 mesi e l’intervento richiesto servirà per compensare le spese fatte per: 1. Acquisire una efficienza analitica maggiore implementando la strumentazione di laboratorio 2. Acquisire una efficienza maggiore nel recupero di campioni da analizzare che ad oggi è uno dei limiti principali soprattutto nel periodo di vendemmia Nella sua globalità dunque, lo scopo del progetto è quello di migliorare l’efficienza aziendale.

CONTATTI
Tel. +39 055/21.36.79
Fax +39 055/90.29.590
info@foodmicroteam.it

Seguici sui nostri social

FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze

Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.

Sede legale

Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)

Sede operativa principale
Via Montepaldi 12,
50026 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Sede operativa secondaria
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF), laboratorio congiunto sito presso via San Bonaventura 13, 50145 Firenze, ipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze)
Privacy Policy
Cookie Policy

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196