News

Il nostro progetto finanziato da FABER 4!

Faber (https://www.progettofaber.it/) è un bando ideato e promosso dalla Fondazione CR Firenze in collaborazione con Confindustria Firenze e Fondazione per la Ricerca e l’Innovazione dell’Università degli Studi di Firenze. Lo scopo è l’inserimento di ricercatori in azienda per favorire lo sviluppo di attività ad alto impatto innovativo.

Il progetto di FoodMicroTeam riguarda lo sviluppo di nuovi preparati microbici “tailor made” cioè realizzati sulle esigenze del cliente per la produzione di bevande e alimenti fermentati. Il cliente avrà la possibilità di scegliere tra i microrganismi presenti nella biobanca di FMT (FoodMicroBank).

Per saperne di più: https://www.youtube.com/watch?v=JZT8e7WFyGk

CONTATTI
Tel. +39 055/21.36.79
Fax +39 055/90.29.590
info@foodmicroteam.it

Seguici sui nostri social

FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze

Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.

Sede legale

Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)

Sede operativa principale
Incubatore Universitario Fiorentino (IUF), Via Madonna del Piano 6, Sesto Fiorentino (FI)

Sede operativa secondaria
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF), laboratorio congiunto sito presso via San Bonaventura 13, 50145 Firenze, ipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze)
Privacy Policy
Cookie Policy

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196