News

Progetto FAI – LAB, PhD cibo e sviluppo sostenibile

Con piacere comunichiamo che FoodMicroTeam è risultata tra i vincitori del progetto FAI LAB. Il Progetto FAI LAB “PhD Cibo e sviluppo sostenibile” punta a realizzare un’azione di sostegno alla collocazione dei dottori di ricerca italiani in un settore di punta per l’economia nazionale, quello della filiera agroalimentare “Made in Italy”. Ia realizzazione del progetto dunque, coordinato da Fondazione CRUI in collaborazione col MIUR e condotto in partenariato con Coldiretti, ci consentirà l’inserimento in Azienda di un altro dottore di ricerca per avviare una nuova linea di servizi relativi alla cura della vigna. In particolare questo nuovo servizio sarà realizzato attraverso la messa a punto di un sistema di supporto decisionale ad uso delle aziende vitivinicole per aiutarle nella gestione della vigna in modo più consapevole, sia in termini di qualità e quantità della materia prima da ottenere, sia di sostenibilità ambientale.
Per maggiorni informazioni sul bando e per visionare la graduatoria:

Home Version 1

CONTATTI
Tel. +39 055/21.36.79
Fax +39 055/90.29.590
info@foodmicroteam.it

Seguici sui nostri social

FoodMicroTeam s.r.l.
Spin-Off Accademico
dell’Università degli Studi di Firenze

Codice Fiscale e numero di iscrizione alla C.C.I.A.A. di Firenze n.06466250484
C.F. e P.IVA: 06466250484
REA: FI630765
Cap.Soc.: 10.000,00 euro i.v.

Sede legale

Via di Santo Spirito, 14 (3° Piano)
50125 Firenze (Italy)

Sede operativa principale
Via Montepaldi 12,
50026 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Sede operativa secondaria
Centro innovazione bevande e alimenti fermentati (CIBAF), laboratorio congiunto sito presso via San Bonaventura 13, 50145 Firenze, ipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) dell’Università degli Studi di Firenze)
Privacy Policy
Cookie Policy

Acquista Pacchetto FMT

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n.196